Buka MTQ Tingkat Kecamatan, Bupati Zahir Pesan Berkompetisi Secara Maksimal dan Junjung Sportivitas

BATU BARA - Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) ke-5 tingkat Kecamatan Lima Puluh Pesisir resmi dibuka Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., di halaman Kantor Camat Lima Puluh Pesisir, Jumat (17/02/2023).

Pada kesempatan itu, Bupati Zahir berpesan kepada seluruh peserta MTQ untuk berkompetisi secara maksimal dan menjunjung tinggi nilai sportivitas.

“Berkompetisilah semaksimal mungkin, tunjukkan sportivitas dan kebesaran hati. Kalah dan menang sebuah hal yang biasa dalam berkompetisi, jadi berilah yang terbaik,” ucap Bupati Zahir.

Bupati Zahir mengungkapkan melalui kegiatan ini menunjukkan besarnya komitmen Pemkab Batu Bara terhadap pembangunan etika moral spritual sebagai pondasi dalam membangun karakter masyarakat khususnya generasi muda.

“Ini termasuk salah satu misi Pemkab Batu Bara menjadikan penguatan nilai-nilai agama menuju masyarakat yang berakhlak,” pungkas Bupati Zahir.