Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP Berikan Bantuan Gerobak Jualan, Guna Pemulihan Ekonomi

Dengan upaya yang di lakukan guna memulihkan perekonomian nasional dampak pandemi Covid-19, Pemerintah Kabupaten Batu Bara memberikan bantuan gerobak jualan, beserta perlengkapan isinya kepada UMKM binaan TP PKK Batu Bara, Selasa (10/11/20), di Kantor Camat Sei Suka.

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP yang di dampingi Ketua TP PKK Ny Maya Indrisari Zahir SE, Kadis Perindag, menyalurkan bantuan gerobak untuk bantuan jualan beserta perlengkapan isinya ini berasal dari Provinsi Sumatera Utara. Sebanyak 30 set gerobak diterima dan ditandatangani para perwakilan UMKM penerima.

Lebih lanjut di Katakan Bupati, bahwa bantuan seluruhnya gratis, dengan harapan nanti dapat memberi manfaat terhadap masyarakat pelaku UMKM. Semoga ini dapat digunakan menambah ekonomi keluarga dimasa pandemi Covid-19 ini, sebutnya

Mutina salah satu penerima bantuan berterimakasih kepada Gubernur Sumatera Utara dan Bupati Batu Bara yang telah memberikan bantuan gerobak beserta isinya.

Ini bagian memotivasi kami untuk terus berusaha membangun perekonomian keluarga, ujarnya.