Bupati Batu Bara Meninjau Pembangunan Bedah Rumah Di Desa Bandar Rahmat.

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP meninjau pembangunan bedah rumah di Desa Bandar Selamat, Kecamatan Tanjung Tiram. Minggu, (13/12/2020).

Dalam tinjauannya, Bupati di dampingi anggota DPRD Kabupaten Batu Bara Azhar Amri, dan Lurah Tanjung Tiram, Pembangunan bedah rumah di desa Bandar rahmat di prioritaskan bagi para nelayan. Total sebanyak empat puluh empat rumah (44) unit mendapat program rumah bedah.

Bupati zahir berharap, pembangunan rumah agar cepat di selesaikan, sehingga para nelayan mendapatkan rumah yang layak, Dan berharap akan ditambah perumahan yang dapat program rumah bedah oleh pemerintah pusat. Ujar Zahir

Sementara warga Supardi menyampaikan, berterima kasih kepada Bapak Bupati Kabupaten Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP yang telah peduli dan perhatian kepada para nelayan khususnya desa Bandar Rahmat yang sekarang pembangunan di desa ini sangat nyata. Dan berharap program bedah rumah agar di tambah banyak di desa Bandar rahmat.