Bupati Batu Bara Terima Bantuan 1000 Pcs Rapid Tes Dari DPD PDI Perjuangan

Ketua DPD PDI – P Sumut diwakili Pengurus, Sugianto Makmur dan Darmo yang juga sebagai anggota DPRD Sumut menyerahkan Sebanyak 1000 pcs alat rapid test pada Bupati Batu Bara.

Sugianto Makmur didampingi Darmo menyampaikan bantuan alat rapid test dari Team DPD PDI – P Sumut dapat dipergunakan sesuai dengan kegunaannya.

” 1000 pcs alat rapid test dapat bermanfaat bagi Pemerintahan Kabupaten Batu Bara”, ucap Sugianto.

Bapak Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan kepada Pemerintahan Kabupaten Batu Bara dan digunakan selayaknya fungsi alat tersebut.

” Semoga bermanfaat bagi Pemkab Batu Bara terutama masyarakat, yang sekarang secara bersama – sama memutuskan mata rantai penyebaran virus covid – 19″, kata Bupati.