Bupati Batu Bara yang diwakili Wakil Bupati Batu Bara hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi (OPS) Keselamatan Toba 2021

Turut hadir Bupati Batu Bara yang di wakili Wakil Bupati Batu Bara Oky Iqbal frima, S.E, Ketua DPRD Batu Bara yang diwakili Bapak Citra Muliadi Bangun,S.E, Kapolres Batu Bara AKBP H. Ikhwan Lubis,S.H.M.H, Polisi Militer, Dandim 02/04, Kajari Batu Bara,TNI, Satuan Polisi Pamong Praja dan Dinas Perhubungan.

Apel gelar pasukan OPS Keselamatan Toba dilaksanakan di lapangan Polres Batu Bara Kecamatan Lima Puluh, Senin (12/04/2021).

Dalam apel gelar pasukan ini, Kapolres Batu Bara bersama Wakil Bupati Bupati Batu Bara memeriksa pasukan apel.

"Satuan tugas penanganan Covid-19 di Indonesia sampai tanggal 09 April 2021 tercatat 1.558.145 kasus positif,1.405.659 dinyatakan sembuh serta 42.348 meninggal dunia. Sementara itu di provsu tercatat 27.998 kasus positif, 24.726 dinyatakan sembuh dan 928 dinyatakan meninggal dunia",tutup Kapolres Batu Bara.