Bupati Batu Bara Zahir Lantik 7 Pejabat

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir MAP yang diwakili Sekretaris Daerah H. Sakti Alam Siregar, SH melantik sejumlah Pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Batu Bara. Di Aula Kantor Bupati, Rabu (01/09/2021). ,

Sebanyak tujuh pejabat yang dilantik, salah satunya Kepala Dinas Perpustakan Riyadi S.Pd, M.Pd menjadi Kepala Dinas Sosial. ,

Dalam sambutannya, Sekretarus Daerah Kabupaten Batu Bara menyampaikan bahwa keputusan yang ditetapkan itu merupakan keputusan terbaik. Sebagai Aparatur yang baik, kita wajib menjaga kepercayaan dengan sebaik - baiknya sehingga tanggung jawab kita sebagai Aparatur Negara dapat terpenuhi.

Kepada para pejabat yang baru dilantik, diharapkan dapat meningkatkan disiplin dalam pelaksanaan tugas sebagai upaya mewujudkan pemerintahan yang lebih baik, bermutu, inovatif dan mengutamakan kepentingan masyarakat. Ujar Sekda Batu Bara H. Sakti Alam Siregar.

7 Nama Pejabat Yang Dilantik Dapat di download DISINI