Bupati Zahir Hadiri Pengukuhan Guru Besar USU

MEDAN - Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., menghadiri pengukuhan Guru Besar Tetap Ilmu Politik Universitas Sumatera Utara (USU) yang di selenggarakan di Auditorium USU, Jl. Doktor Mansyur, Kota Medan, Senin (06/03/2023).

Di sela kegiatannya yang padat, Bupati Zahir hadir untuk memberikan ucapan selamat kepada Prof. Dr. Muryanto Amin S.Sos., M.Si. Mantan Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP) USU yang saat ini menjabat sebagai Rektor USU tersebut, kini resmi dikukuhkan sebagai Guru Besar USU.

Kehadiran Bupati Zahir inipun sebagai wujud kebanggaan dan bentuk dukungan kepada seorang guru besar di tempat ia menuntut ilmu.

Upacara pengukuhan guru besar ini dibuka oleh Ketua Senat Akademik USU Prof. Dr. Suwarto, S.H. Selanjutnya Prof. Dr. Muryanto Amin S.Sos., M.Si., resmi dikukuhkan sebagai guru besar oleh Plt. Ketua Dewan Guru Besar USU Prof. Dr. Tamrin M.Sc.