Bupati Zahir Melayat ke Rumah Duka Korban Kecelakaan Beruntun di Jalinsum Batu Bara

BATU BARA - Satu orang meninggal dunia dalam kecelakaan beruntun yang melibatkan 1 unit truk, 1 unit mobil pickup dan 2 unit mobil penumpang di Jalan Lintas Sumatera Medan - Kisaran, Desa Karang Baru, Kecamatan Datuk Tanah Datar, Batu Bara, Selasa (14/03/2023).

Korban meninggal dunia bernama Elon Sinaga (41), warga Lingkungan V, Kelurahan Lima Puluh Kota, Kecamatan Lima Puluh. Mendengar kabar duka tersebut, Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., langsung mendatangi rumah duka almarhum Elon Sinaga.

Bupati Zahir yang didampingi Kabag Kesra Setdakab Batu Bara Adenan Haris menyampaikan rasa belasungkawa atas meninggalnya alhmarhum Elon Sinaga dan memberikan santunan kepada keluarga duka.

“Mari kita berdoa bersama semoga almarhum diampunkan dosanya oleh Tuhan Yang Maha Esa dan bagi keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan,” ucap Bupati Zahir.

Almarhum Elon Sinaga adalah sopir mobil pickup yang terlibat kecelakaan beruntun. Ia meninggal dunia setelah menjalani perawatan di salah satu klinik di sekitar lokasi kejadian. Sedangkan 4 korban lainnya mengalami luka berat.