Bupati Zahir Tinjau Kondisi Jalan dan Parit di Kecamatan Medang Deras

BATU BARA - Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., meninjau kondisi kerusakan jalan saat melintas di Kecamatan Medang Deras tepatnya di Jalan Datok Setia Wangsa, Desa Nenassiam, pada Selasa (04/10/2022).

Selain meninjau ruas jalan yang rusak, Bupati Zahir juga meninjau kondisi parit di sisi jalan. Peninjauan ini guna memastikan parit mengalirkan air dengan normal, sehingga dapat mengantisipasi terjadinya banjir akibat curah hujan tinggi dalam beberapa hari terakhir.

Bupati Zahir pun meminta agar pohon yang melewati ruas jalan untuk ditebang.

“Pohon atau sawit yang melewati atau masuk ke dalam ruas jalan agar dibersihkan dan ditebang, supaya tidak mengakibatkan dampak yang tidak baik,” ucap Bupati Zahir.

Usai meninjau kondisi jalan dan parit, Bupati Zahir melanjutkan perjalanan ke PDAM Tirta Tanjung dan disambut  Camat Medang Deras Syahrizal, Kapolsek Medang Deras AKP M. Syafi’i, Direktur PDAM Tirta Tanjung Hafizullah, dan Kepala Desa Nenassiam.