Bupati-Zahir Hadiri Perayaan HUT Ke-18 Kabupaten Sergai

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP memenuhi undangan Bupati Serdang Bedagai H. Darma Wijaya  untuk turut hadir dalam perayaan HUT Kabupaten Serdang Bedagai Sumatera Utara Ke-18 tahun yang di gelar di Kantor Bupati Serdang Bedagai, Jum'at (07/01/2022).

Kehadiran Bupati Batu Bara Zahir beserta rombongan tamu undangan disambut hangat dengan persembahan tarian Adat Melayu. Kemudian perayaan diwarnai dengan pemotongan pita pembukaan secara resmi Kantor Bupati Serdang Bedagai oleh Bupati Serdang Bedagai H. Darma Wijaya.

Pada hari jadi Kabupaten Serdang Bedagai yang ke 18 tahun ini, tak hanya Kantor Bupati, namun Pendopo Rumah Dinas Bupati juga resmi di buka sebagai bentuk hadiah Ulang Tahun untuk warga Serdang Bedagai.

Bupati Batu Bara Zahir menyampaikan rasa syukur dan sukacita serta ucapan ulang tahun untuk Kabupaten Serdang Bedagai. Bupati-Zahir juga berharap untuk kedepannya Serdang Bedagai dapat maju untuk kemajuan Sumatera Utara dan Indonesia.