Bupati-Zahir Tinjau Gebyar Vaksinasi Massal

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP kunjungi Gebyar Vaksinasi Massal sinergitas Polri dengan Pemerintah di Pelabuhan Tanjung Tiram, Kecamatan Tanjung Tiram, Kabupaten Batu Bara, Selasa (28/12/2021).

Pemerintah Kabupaten Batu Bara bersama Polri terus bersinergi meningkatkan Herd Immunity masyarakat Batu Bara diatas 75%.

Pemerintah bersama Polri melakukan Gebyar Vaksinasi kepada Warga, Tenaga Pengajar dan Pelajar di Pelabuhan Tanjung Tiram. Ditargetkan empat ratus (400) warga selesai untuk divaksin, dan vaksinasi ini serentak dilakukan di beberapa Puskesmas Batu Bara.

Bupati Batu Bara Zahir datang melihat kegiatan vaksinasi dan memberikan bantuan minyak goreng kepada warga yang telah divaksin. Atas kerjasama ini, Bupati mengatakan Kabupaten Batu Bara telah memenuhi hampir 80% target vaksinasi hingga akhir Tahun 2021.