Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Batu Bara Masa Bakti 2021-2026 Resmi Dikukuhkan

BATU BARA - Dewan Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kabupaten Batu Bara masa bakti 2021-2026 resmi dikukuhkan. Pengukuhan tersebut dirangkai dengan kegiatan peletakan batu pertama pembangunan Kantor Bupati Batu Bara di Kecamatan Lima Puluh,  Selasa (21/02/2023).

Pengukuhan dilakukan oleh Ketua Dewan Pengurus Korpri Provinsi Sumatera Utara Dr. H. Arsyad Lubis, M.M., yang disaksikan oleh Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., dan Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi.

Adapun Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Batu Bara masa bakti 2021-2026 yang dikukuhkan yaitu Norma Deli Siregar, S.E., M.M., sebagai ketua, Renold Asmara, A.P., S.H., sebagai wakil ketua I, dan Rusian Heri, S.Sos., sebagai wakil ketua II.

Selanjutnya Ketua Bidang Organisasi dan Kelembagaan Ihramli Efendi, S.Sos., Ketua Bidang Pembinaan Disiplin Jiwa Korps dan Wawasan Kebangsaan Hasrul Irfan, S.Kom., M.M., Ketua Bidang Perlindungan dan Bantuan Hukum Dede Irfan, S.H., Ketua Bidang Usaha dan Kesejahteraan  Ir. H. Hakim, M.Si., Ketua Bidang Pembinaan Generasi Muda Korpri, Peningkatan SDM dan Pembinaan Purna Bakti Ikhwanul Zuhri Pane, S.I.P.

Kemudian Ketua Bidang Kerohanian, Olahraga dan Sosial Budaya Drs. Sapri, M.M., Ketua Bidang Peningkatan Peran Perempuan dan Pengabdian Masyarakat Adenan Haris, S.Ag., M.Pd., dan Ketua Bidang Intensifikasi Iuran dan Bantuan Sosial Arif Hanafiah, S.STP.

Sebelumnya Korpri Kabupaten Batu Bara menggelar musyawarah daerah luar biasa pergantian antar waktu Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Batu Bara masa bakti 2021-2026 yang digelar di aula Hotel Banyuwangi, Kelurahan Lima Puluh Kota, Kecamatan Lima Puluh, Senin (20/02/2023).