Doa Bersama Warga, Semoga Covid-19 Segera Berakhir

Pemerintah Kabupaten Batu Bara terus menggelar pengajian dan doa rutin bersama masyarakat. Hal ini dilakukan sebagai wujud program pemerintah untuk meningkatkan ketaqwaan terhadap Tuhan yang Maha Esa sekaligus juga mengikat tali silaturahmi antara Pemerintah Kabupaten Batu Bara dan masyarakat Batu Bara.

Hari ini Rabu (09/02/2022) Pemkab Batu Bara gelar pegajian di Mesjid Amaliyah Desa Empat Negeri, Kecamatan Datuk Lima Puluh. Bupati Batu Bara Zahir beserta jajarannya hadir mengikuti pengajian bersama dengan tokoh masyarakat, dan sejumlah anak yatim.

Sebanyak empat puluh anak yatim yang mengikuti pengajian mendapatkan santunan dan bantuan tas sekolah dari Bupati Batu Bara Zahir. Pemberian ini guna memberikan dorongan dan semangat kepada anak-anak yatim untuk terus belajar serta mengenyam pendidikan.

Bupati-Zahir mengatakan "kegiatan pengajian yang rutin dilakukan ini untuk menumbuhkan iman dan ketaqwaan terhadap Allah SWT sekaligus juga berdoa bersama agar Covid-19 segera berakhir".