Guna Untuk Mengetahui Pelayanan dan Kinerja, Bupati Sidak Sejumlah OPD

Untuk mengetahui pelayanan dan kinerja di sejumlah OPD Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP lakukan inspeksi mendadak (sidak) guna mengetahui secara langsung proses pelayanan kepada masyarakat Batu Bara, senin (3/8)

Bupati menyempatkan meninjau SDN No 25 Kelurahan indrasakti Kec Air putih, karena kreatifitas pendidiknya yang memanfaatkan lahan kosong ini salah satu contoh yang baik, karena saya juga anak petani, kata Bupati.

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP menyempatkan tinjau SD No 25 di Kelurahan indrasakti Kec Air Putih

Menurutnya, dalam rangka sidak ini di sejumlah OPD guna memastikan bagaimana proses pelayanan OPD, dan kinerjanya dan termasuk lingkungan kerjanya.

Bupati meminta seluruh OPD dapat memaksimalkan kinerja terutama memastikan pelayanan kepada masyarakat yang efektif dan efisien.

“Saya minta seluruh OPD memaksimalkan pelayanan secara efektif dan efesien”, pinta Zahir.

Selain sejumlah OPD dan SD, Bupati juga menyempatkan berkunjung ke sejumlah rumah ibadah dan tempat-tempat rekreasi.

Dalam kunjungannya Bupati terus menghimbau agar masyarakat tetap mengikuti protokol kesehatan dalam langkah pencegahan penyebaran Covid-19.