Kali Kedua Ketua BK3S Kabupaten Batu Bara Kunjungi Yayasan Husnul Khatimah

Ketua Badan Koordinasi Kegiatan Kesejahteraan Sosial (BK3S) Kabupaten Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir kembali mengunjungi Yayasan Husnul Khatimah Kecamatan Tanjung Tiram. Rabu (13/10/2021).

Bersama Kadis Dukcapil Maeda Soetopo,S.STP,MSP, Ketua BK3S Batu Bara menyalurkan Kartu Identitas Anak (KIA), Kartu Keluarga, Sembako dan Kursi Roda kepada Yayasan Husnul Khatimah.

Amri sebagai Ketua Panti Asuhan Yayasan Husnul Khatimah menyampaikan rasa terima kasih yang tak terhingga kepada Ibu Bupati yang juga selaku Ketua BK3S Kabupaten Batu Bara.

"Karena Pemerintah Kabupaten Batu Bara khususnya Ibu Bupati sangat memperhatikan Yayasan ini dan ini merupakan kunjungan kedua.

Sehingga beban dan tanggungjawab kami tidaklah berat berkat bantuan - bantuan yang kami terima" sebut Amri

Sementara itu Ketua BK3S Batu Bara Ny. Maya berharap dengan diberikannya bantuan ini, semoga dapat bermanfaat bagi Yayasan Husnul Khatimah, khususnya kepada para anak - anak yang belajar di Yayasan ini.