Kapoldasu Kunjungi Kapolres, Bupati Batu Bara Kenakkan Baju Adat Melayu

Kapolres Baru Bara menyambut kunjungan Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sumatera Utara(Sumut), Irjen.Pol.Drs, Martuani Sormin, M.Si, terlihat hadir Bupati Batu Bara Ir H Zahir M.AP, Ketua DPRD Batu Bara M.Safi’i, Kejari Batu Bara, Dandim 0208/AS, KJS, serta yang lainnya, Selasa (30/06/2020) di Mako Polres Batu Bara.

Kedatangan Kapoldasu tersebut, Irjen.Pol.Drs, Martuani Sormin, M.Si dikenakan pakaian Adat Melayu oleh Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP sebagai bentuk penghormatan.

Dikesempatan tersebut, Kapoldasu Irjen.Pol.Drs, Martuani Sormin, M.Si  mengatakan dalam menerapkan New Normal dengan mematuhi Protokoler Kesehatan, Bahwa kegiatan masyarakat akan tetap berjalan, apalagi di pertanian mewujudkan ketahanan pangan, Sesuai dengan kebijakan dan arahan dari Kapolri.

Sekaligus sebagai wujud langkah nyata sesuai dengan program terobosan kreatif Kapolres mengaktifkan koordinasi dengan intansi terkait.