Ketua BK3S Berikan Bantuan Kursi Roda untuk Pelaku UMKM

Marnoto seorang pelaku UMKM yang disabilitas. Sudah 15 tahun tidak bisa berjalan akibat kecelakaan saat bekerja.

Melihat hal itu Ketua Badan Koordinasi Kegiatan Kesejahteraan Sosial (BK3S) Kabupaten Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir memberikan Bantuan 1 buah kursi roda dan sembako kepada Bapak Marnoto Warga Desa Perkebunan Sei Bejangkar Kecamatan Sei Balai Kabupaten Batu Bara, Selasa (28/12/2021).

Dalam hal ini Ny. Maya Indriasari Zahir yang  didampingi Kepala Dinas Sosial Riyadi, Camat Sei Balai dan Pengurus BK3S Kabupaten Batu Bara.

Ketua BK3S Ny. Maya mengatakan, semoga pemberian kursi roda kepada Bapak Marnoto dapat membantu melakukan kegiatan, beliau juga rencananya akan berjualan di depan rumahnya, sehingga bantuan kursi roda ini dapat membantu beliau melaksanakan aktivitas berjualan untuk memenuhi kebutuhan keluarga.

"Terima kasih kepada Ny. Maya Zahir yang telah memberikan bantuan kursi roda kepada saya. Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi saya untuk melaksanakan aktivitas sehari-hari" Ucap Marnoto