Mantan Kadis Sosial Riyadi Tutup Usia, Pemkab Batu Bara Gelar Upacara Pelepasan Jenazah

BATU BARA - Pemerintah Kabupaten Batu Bara berduka atas meninggalnya mantan Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Riyadi pada Senin (15/05/2023) pagi.

Mendengar kabar duka tersebut, Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., bersama Wakil Bupati Oky Iqbal Frima, Ketua TP PKK Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari Zahir, Sekda Batu Bara Norma Deli Siregar dan sejumlah pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Batu Bara melayat ke rumah duka di Desa Sei Suka Deras, Kecamatan Sei Suka.

Almarhum Riyadi tutup usia 54 tahun dan meninggalkan seorang istri beserta tiga orang anak. Mantan Kepala Dinas Sosial P3A ini sebelumnya dikabarkan sempat menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Haji Kota Medan.

Setelah dilakukan sholat jenazah, Bupati Zahir beserta sejumlah pejabat Pemkab Batu Bara kemudian melangsungkan upacara pelepasan jenazah sebagaimana dilakukan kepada anggota Korpri yang meninggal dunia. Lalu jenazah Almarhum Riyadi diberangkatkan menuju lokasi pemakaman di Kabupaten Asahan.