Ny. Maya Zahir Berikan Bantuan Kepada Warga Penderita Kanker Lidah

BATU BARA - Ketua Yayasan Kanker Indonesia (YKI) Kabupaten Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari Zahir, S.E., yang juga Ketua Badan Koordinasi Kegiatan Kesejahteraan Sosial (BK3S) Kabupaten Batu Bara mengunjungi seorang warga yang menderita kanker lidah, Selasa (16/08/2022).

Adalah Wagimin (60) warga Desa Bangun Sari, Kecamatan Datuk Tanah Datar, yang mengidap kanker lidah sejak dua tahun belakangan. Sebelumnya, pada tahun 2021 Wagimin sudah mendapatkan pengobatan dan kemoterapi namun kini peyakitnya kembali kambuh.

Dalam kunjungan itu Ny. Maya Zahir menyerahkan bantuan kursi roda dari Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Batu Bara. Ny. Maya Zahir juga memberikan  sembako kepada Wagimin dan istrinya Suwarni.

Turut serta mendampingi Ny. Maya Zahir, Kepala Dinas Sosial P3A Riyadi, Camat Datuk Tanah Datar, Kepala Desa Bangun Sari, Tim BK3S dan Tim YKI.