Ny. Maya Zahir Terima Penghargaan International People Choice Award

Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan  Kesejahteran Keluarga (TP PKK) Kabupaten Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari Zahir, S.E., menerima penghargaan International People Choice Award 2021-2022 dari Pelita Mice Indonesia. Malam penghargaan berlangsung di Hotel Fashion Love Legian, Bali, Jumat (05/08/2022).

Ny. Maya Zahir menerima penghargaan kategori Asian Female Motivator Most Outstanding Female Motivator for Women Years. Acara ini digelar dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-15 Pelita Group.

Ny. Maya Zahir mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia penyelenggara yang telah mengadakan International People Choice Award perdana di Indoneseia.

Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada tim yang telah mendukungnya dalam setiap kegiatan selama ini.

“Saya berterima kasih kepada tim saya yang selalu men-support. Semoga dengan mendapat penghargaan ini saya dapat berbuat lebih baik lagi dan lebih bermamfaat lagi untuk masyarakat Kabupaten Batu Bara,” ujar Maya.