Pererat Silaturahmi, Bupati Zahir Gelar Halal Bihalal Jemaah Haji Kloter 3 tahun 2022

BATU BARA - Guna mempererat tali silaturahmi sesama jemaah haji Kloter 3 Embarkasi Kualanamu pada musim haji tahun 2022, Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., bersama Ketua TP PKK Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari Zahir menggelar halal bihalal di aula Rumah Dinas Bupati, Komplek Inalum, Kecamatan Sei Suka, Senin (15/05/2023).

Halal bihalal dilakukan dengan jamuan makan siang bersama kemudian dilanjutkan dengan do'a dan mendengarkan tausiyah agama.

Dalam sambutannya Bupati Zahir pun banyak mengenang masa suka dan duka yang pernah dilalui bersama jemaah haji Kabupaten Batu Bara yang berangkat haji bersama Bupati Zahir pada tahun 2022 lalu.

"Tak lupa saya ucapkan minal aidin wal fa'izin, selamat Hari Raya Idul Fitri dan mohon maaf lahir batin kepada seluruh jemaah haji yang hadir. Saya harap kedekatan dan hubungan erat tak hanya dirasakan saat menjalani haji bersama tetapi tali persaudaraan dapat terus mengalir tanpa henti," ungkap Bupati Zahir.