PERPANJANGAN MASA PENDAFTARAN SELEKSI CALON APARATUR SIPIL NEGARA(CASN) DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BATU BARA TAHUN 2021

Sehubungan dengan surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor 6201/B-KS.04.01/SD/K/2021 Tanggal 19 Juli 2021 Perihal Penyesuaian Jadwal Tahapan Pelaksanaan Seleksi Calon ASN Tahun 2021, Panitia Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara Kabupaten Batu Bara memberitahukan bahwa dalam rangka memberikan kesempatan yang lebih luas kepada masyarakat untuk mengikuti seleksi Calon Aparatur Sipil NegaraTahun 2021, Maka dilakukan Perpanjangan Masa Pendaftaran dan penyesuai Jadwal Tahapan pelaksanaan seleksi.

Panitia Seleksi Daerah Kabupaten Batu Bara hanya memberikan informasi Resmi terkait Seleksi CPNS dan PPPK Tahun 2021 Melalui Website Resmi Pemkab Batu Bara di laman www.batubarakab.go.id

Untuk layanan informasi dapat menghubungi helpdesk melalui:

e-mail  : layanan.cpns@batubarakab.go.id

Jam Layanan: Senin s/d Jumat (09.00-16.00 WIB)

Note:Periksa Spam jika Balasan Tidak muncul di Kotak Masuk