PT.Inalum Beri Santunan Kepada Anak Yatim Piatu dan Khitanan Massal

Wakil Bupati Batu Bara Bapak Oky Iqbal Prima,SE menghadiri acara Santunan anak Yatim Piatu dan Khitanan Massal di Kabupaten Batu Bara dalam rangka memeriahkan HUT ke-43 PT Inalum, Selasa (08/01). dalam hal ini PT.Inalum memberikan Santunan kepada anak yatim piatu sebanyak 430 orang. turut hadir dalam acara tersebut oleh Dirut PT.Inalum Bapak Budi Gunadi Sadikin Beserta Jajaran Direksi, OPD Batu Bara Dalam sambutannya Bapak Wakil Bupati mengatakan berterimakasih kepada PT.Inalum yang telah mengadakan Acara pemberian santunan anak yatim piatu dan sunnat massal, dan berharap kepada anak2 tersebut kelak menjadi anak yang berguna bagi bangsa dan menjahui dari pengaruh narkoba. Selanjutnya, Bapak Wakil Bupati juga berharap agar PT.Inalum lebih giat lagi dalam melaksanakan pekerjaan dan lebih teliti serta beliau juga berharap PT.Inalum selalu dalam lindungan Allah SWT. Pemerintah Kabupaten Batu Bara akan selalu mendukung program – program yang akan dilakukan oleh PT.Inalum serta menjaga kerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Batu Bara. Dan memberikan apresiasi yang sangat berkesan terhadap PT.inalum yang dapat menyelenggarakan Santunan anak yatim piatu dan Khitanan Massal.