Secara virtual, Pemkab Batu Bara Ikuti Upacara Di Istana Negara

Detik – detik Proklamasi, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Batu Bara ikuti upacara Penaikan maupun penurunan Bendera merah – putih Kemerdekaan Indonesia Ke – 75 Tahun, di Istana Negara secara langsung melalui virtual, Senin (17/08/2020) di aula rumah Dinas Bupati Batu Bara, Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batu Bara, Provinsi Sumatera Utara.

Terlihat hadir, Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir  M.AP, Wakil Bupati Oky Iqbal Frima SE serta unsur Forkofinda.

Secara virtual, Upacara detik – detik Proklamasi yang diikuti di Seluruh wilayah Indonesia walaupun Indonesia masih berada dalam wabah Covid – 19,

Upacara kenaikan dan penurunan bendera sang saka Merah Putih dalam rangka memperingati detik – detik proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 75 tahun, dilakukan secara virtual, karena merupakan arahan dan instruksi dari Presiden RI Ir Joko Widodo.