Pj. Bupati Nizhamul Hadiri Rapat Paripurna Penyampaian Nota LKPJ TA 2023

BATU BARA - Penjabat (Pj) Bupati Batu Bara Nizhamul, S.E, M.M., yang diwakilkan oleh Sekda Norma Deli Siregar menghadiri rapat paripurna penyampaian nota Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Tahun Anggaran 2023, di Ruang Rapat Paripurna Kantor DPRD Batu Bara, Kelurahan Lima Puluh Kota, Kecamatan Lima Puluh, Senin (25/03/2024).

Rapat yang digelar DPRD Kabupaten Batu Bara  ini dipimpin langsung Ketua DPRD Batu Bara Safi'i dan  dihadiri Forkopimda, Pimpinan OPD dan anggota dewan lainnya.

Dalam sambutannya, Ketua DPRD Batu Bara menyampaikan bahwa rapat paripurna berdasarkan  hasil rapat revisi badan musyawarah tanggal 18 Maret 2024 tentang jadwal kegiatan anggota DPRD Batu Bara bulan Maret 2024.

"Dan juga sesuai dengan Surat Ketua DPRD Batu Bara Nomor: 005/562 Tanggal 19 Maret 2024 serta Surat Bupati Batu Bara Nomor: 100.1.7/1124/2024 Tanggal 27 Februari 2024," katanya.

Selanjutnya, Ketua Safi'i mempersilahkan Sekda Batu Bara menyampaikan nota pengantar tentang LKPJ Tahun Anggaran 2023.

Usai mendengarkan Pj Bupati menyampaikan nota pengantar tentang LKPJ, pimpinan rapat mengucapkan terimakasih kepada seluruh hadirin yang telah mengikuti rapat paripurna hingga selesai.