Bupati Zahir Tepati Janji Berangkatkan 27 Warga Laksanakan Ibadah Umroh

BATU BARA - Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., menepati janjinya memberangkatkan 27 warga untuk melaksanakan ibadah umroh ke Tanah Suci Mekah. Ini merupakan reward kepada para jamaah yang sebelumnya berprestasi di sejumlah kegiatan.

Pelepasan jamaah umroh digelar di Rumah Dinas Bupati, Komplek Perumahan Inalum, Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, Selasa (31/10/2023).

Pelepasan jamaah umroh ini juga dihadiri Kakan Kemenag Batu Bara H. Sakoanda Siregar, Asisten I Setdakab Batu Bara Rusian Heri dan Kabag Kesra Adenan Haris.

Terlihat sukacita para jamaah umroh dan keluarga yang menghantarkan anggota keluarganya. Masing-masing jamaah pun menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Zahir dan mengabadikan moment berfoto bersama orang nomor satu di Kabupaten Batu Bara itu.

"Terima kasih kepada Bapak Bupati yang telah memberikan hadiah umroh ini kepada saya, saya sangat senang akhirnya cita-cita saya untuk umroh dapat terwujud," ungkap salah seorang jamaah umroh bernama Tri Swardani.