Bupati Zahir Hadiri Yasinan Akbar Muslimat Al Washliyah

BATU BARA - Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., menghadiri yasinan akbar Muslimat Al Washliyah se-Kabupaten Batu Bara yang digelar di Masjid Annur, Desa Bagan Dalam, Kecamatan Tanjung Tiram, Jumat (17/02/2023).

Yasinan akbar ini merupakan sarana efektif untuk lebih mendekatkan diri serta meningkatkan derajat keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT. Dalam pidatonya, Bupati Zahir berharap yasinan ini juga dapat mempererat silaturahmi.

“Saya berharap ini dapat memperlancar komunikasi ataupun silaturahmi yang semakin erat antar umat islam,” ucap Bupati Zahir.

Bupati Zahir menyambut baik pelaksanaan kegitan ini dan mengimbau kepada seluruh pengurus dan anggota Muslimat Al Washliyah serta para jamaah yang hadir untuk terus menghidupkan amaliah akbar seperti ini. Dengan demikian cita-cita untuk mewujudkan Kabupaten Batu Bara menjadi daerah yang makmur dan sejahtera serta damai dapat diwujudkan.