Ketua TP PKK Batu Bara Takziah ke Rumah Duka Orang Tua Ketua DWP Unit Satpol PP

BATU BARA - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari Zahir, S.E., bertakziah ke rumah duka almarhumah Umri br Hasibuan di Simpang Kuala Desa Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, Batu Bara, Senin (03/10/2022).

Almarhumah adalah ibunda dari Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unit Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Batu Bara Vera.

Umri br Hasibuan tutup usia 67 tahun pada Jumat (30/09/2022) sore, di Rumah Sakit Bina Kasih Medan karena sakit.

Ny. Maya Zahir menyampaikan rasa duka cita mendalam atas wafatnya almarhumah Umri dan memberikan uang tali asih kepada Vera yang merupakan istri Kasatpol PP Batu Bara Rahman Hadi.

“Semoga Allah menerima segala amal ibadah almarhumah, mengampuni segala dosanya dan ditempatkan di Surga. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran,” ucap Ny. Maya.

Saat bertakziah Ny. Maya didampingi Ketua DWP Unit Dinas Koperasi dan UKM, Ketua DWP Unit Bapelitbangda, Ketua DWP Unit RSUD Batu Bara, Ketua DWP Unit Disdukcapil dan Ketua DWP Unit Dinas Sosial dan P3A Batu Bara.