Pemkab Batu Bara Bersama Warga Lakukan Bersih-Bersih Desa

BATU BARA - Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., yang diwakilkan  oleh Kepala Dinas Perikanan dan Peternakan Antoni Ritonga melakukan kegiatan bulan bhakti gotong royong, di Desa Dahari Indah, Kecamatan Talawi, Jumat (29/09/2023).

Turut hadir para Kepala OPD beserta jajarannya, Tim Penggerak PKK dan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Batu Bara.

Agar kebersihan di lingkungan Desa Dahari Indah maksimal, Pemkab Batu Bara menurunkan alat berat untuk mengeruk sampah yang sudah lama menumpuk dialiran parit.

Kegiatan bulan bhakti gotong royong juga diisi dengan pemberian bantuan berupa beras, bibit ikan dan bibit tanaman kepada warga.

Dalam sambutannya Bupati Batu Bara yang diwakilkan oleh Kadis Perikanan dan Peternakan menyampaikan agar gotong royong ini juga dilaksanakan oleh dusun-dusun lain.

"Hendakanya kepada seluruh desa se-Kabupaten Batu Bara agar melaksanakan gotong royong secara rutin di desa dan dusun masing-masing," ucap Antoni Ritonga.